Лошади Силы

Объявление

Администраторы
Асока

Энакин Скайуокер

Луминара Андули

Лошади Силы.Форум о джедаях и о лошадях...
">
Обьявление:
Мы достигаем всё высшей популярности!Появляются локации,страницы и т.д.Скоро мы будем на высоте!!!
Сюжет:
всё зависит от вас!
Реклама:
Ник:Ни тот,ни другой Пароль: одинокий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади Силы » тренировочная дорожка » Дорожка с препятствиями

Дорожка с препятствиями

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Асока привела сюда Мур.
Покажи,что умеешь!
Она сняла с лошади недоузок и пустила к дорожке...

0

2

Свобода!!!!!!!!!!!!! мысли бурным потоком понеслись вместе с ней. Козлы на полном скаку - бешеный ритм скачки, все слилось воедино, пока я не увидела препятствий. Хвост стал трубой и я на бешенной скорости неслась на эти палки. Первое было легкое, мне даже не пришлось сильно напрягаться. Второе было длинным. По настоящему длинным. На него пришлось чуть поднажать. Но то ощущения полета, свободы... Нет. Это ни с чем не сравниться. Не надейтесь!  Бешеные ритмы только задорили меня. Свобода, свобода, радость! Я чувствую силу, медленно опускающуюся к моим ногам, я чувствую ту радость и восторг полета... Не знаю, сколько я прыгала, однако вскоре трек кончился. Когда я обернулась, позади было много припятствий. Я решила немного повеселиться. Хорошим крупным пассажем я побежала в обратном напрвлении, иногда сходя на короткий галоп, временами останавиливаясь и разминая косточки. Нет, все же быть лошадью, а тем более в таких условиях - счастье!

+1

3

Асока улыбнулась увидев азарт Мур.
Умница!
Асока погладила кобылу и спросила
Попрыгаешь ещё или отдохнёшь?

0

4

Я подошла к девушке. Хотя... нет. Теперь я её буду звать Хозяйкой.
Так вот, я подошла к ней и тыкнулась носом в недоуздок. Чувство усталости все мои мышцы сковала. теперь я  мечтала только о спасительных опилках...

Офф.: Сорри) Пришли гости(ДР у родственников) зовут за стол. Когда освобожусь - не знаю.

0

5

Асока надела на Мур недоуздок.
Ей придётся потренировать выносливость...
Асока отвела кобылу в денник...
-------------------денник moorlands totilas-------------

офф:Весело отпраздновать!

0

Вы здесь » Лошади Силы » тренировочная дорожка » Дорожка с препятствиями