Денник лошади по имени moorlands totilas
Денник moorlands totilas
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-01-01 20:31:14
Нескажу, что мой денник отличается от денников других лошадей. Однако, он светлый. в нем могут поместиться три кобылы, став друг к другу бочком. На полу застелили кучу опилок, в которую я, со своими 176 сантиметрами в холке, проваливаюсь по колено. О, да! После того, что я видела - это рай! особенно, если учесть что здесь свободный ток воды, и я могу попить, когда захочу, и сколько захочу.
Поделиться32010-01-01 20:33:30
И ещё в кормушке всегда свежая еда.
Поделиться42010-01-01 20:38:18
Мур легла. Сотни тоненьких иголочек-опилочек вонзились приятно в тело. Несколько минут в деннике только раздовалось кряхтенье и опилки как снег взметались ввысь. Тогда, перед взорами любого мимопроходящего возникла я - вся в таком слое опилок, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я тыкнулась мордой и подошла к кормушке. Там было много овса. Очень много овса. Кажется, у меня сильно свело желудок. Следующие несколько мгновений я жевала вкусный овес, с кусочками фруктов и овощей. Слюни бежали водопадом, однако сравнение было ни с чем не возможно. Это была просто лошадиная радость. Большая лошадиная РАДОСТЬ!
Поделиться52010-01-01 20:43:21
Асока проходила мимо денника.Увидев с каким аппететом Мур ест овёс спросила
Что понравилось?
Поделиться62010-01-01 20:49:30
Что понравилось? - услышала голос. Он был ни на что не похож. Я слышала его впервые.
В знак положительных эмоций, я с силой тряхнула головой и резко выдохнула. Всё-таки жизнь была здесь отменной. Я только тосковала по человеку. А вернее по тренировкам. Я очень люблю прыгать, под человеком - без человека. ВСЕ РАВНО. Особенно, когда ставят несколько препятствий. Особенно, когда никто не бьет, особенно, когда ты чувствуешь, полет, эмоции, радость...
Поделиться72010-01-01 20:50:33
Хочешь прогуляться?
Поделиться82010-01-01 20:52:32
Хочешь прогуляться? - от этих слов у меня вся шерсть дыбом встала. А как же не хотеть? Я начала делать пиаффе. Хоть ноги тонули в опилках, но сложности только прибавляли азарт.
Поделиться92010-01-01 20:54:30
Идём!
Асока открыла дверь денника и надела на Мур недоуздок.
-----------------------Ипподром.Тренировочная дорожка-----------------------
Поделиться102010-01-01 20:56:29
Я не знала имени девушки. Но теперь я точно поняла - мы найдем общий язык. Широким испанским шагом я ступила на бетонный пол. Кровь быстрее побежала по жилам, а я только радовалась, чувствуя покой и удовлетворенность...
Ипподром.Тренировочная дорожка
Поделиться112010-01-01 21:14:49
Асока завела кобылу в денник.Потом сняла недоуздок.
Ты отлично потренировалась!А теперь отдыхай.
Падаван насыпала в кормушку побольше овса смешанного с ячменем и остаила кобылу отдыхать...
----------------------Дом Асоки.Комната для медитации---------------------------